Colorey

ALIMENTAIRES

Retour

Colorants de source naturelle (code E)

Colorants agréés pour usage alimentaire, conformes aux spécifications des additifs alimentaires établies par le Règlement UE n°231/2012 du 9/03/2012.
Usage réglementé : consulter la législation en vigueur.

Ces colorants sont obtenus à partir de sources naturelles, d’origine végétale ou animale, et modifiés / concentrés par extraction à base de solvants.

Note : Les nuances représentées dans le tableau ci-dessous sont à titre indicatif uniquement. Il est conseillé de vérifier la teinte effective dans votre milieu d’application.

Ils peuvent être disponibles sous différentes formes :

Hydrosoluble

Liposoluble

Dispersible

Tableau des produits

Libellé
Code E
Fiches techniques
Curcumine
E100
-
Riboflavine-5' Phosphate
E101
-
Rocou, bixine, norbixine
E160b
-
Carotènes
E160a/i/ii/iii/iii
-
Acide carminique, carmins
E120
-
Paprika
E160c
-
Complexes cuivriques de chlorophyllines
E141
-
Caramels
E150a/b/c/d
-
Anthocyanes
E163
-

MÉLANGES ET CONDITIONNEMENTS

N'hésitez pas à nous consulter pour plus d'informations sur cette gamme et nos prestations, via notre formulaire de contact ci-dessous.

Conditionnement en sachets / seaux / bouteilles / cartons / fûts... de 20g jusqu'à 25kg, sur une peseuse pondérale

Selon les références, ces colorants peuvent se présenter sous forme poudre ou de suspensions huileuses ou aqueuses, et à différentes concentrations

Possibilité de mise en œuvre / mélange avec votre support (maltodextrine, sulfate de sodium...)

CONTACTEZ-NOUS

Notre équipe est là pour vous répondre

Par téléphone
au 04 78 57 88 89

En remplissant notre
formulaire de contact