Les extraits végétaux alimentaires sont des ingrédients alimentaires présentant des propriétés colorantes ; ils ne comportent pas de code E, et ne sont donc pas régis par le Règlement UE n° 231/2012.
L’extrait végétal n’est pas modifié chimiquement ; il est obtenu par extraction mécanique, à partir de végétaux, tels que : les carottes rouge ou noire, la citrouille, le radis, la betterave, le choux rouge… C’est uniquement la sélection végétale, qui permet d’obtenir la teinte et la force colorante.
Les extraits végétaux peuvent être disponibles sous forme de poudre ou de liquide, selon les références.
Note : Les nuances représentées dans le tableau ci-dessous sont à titre indicatif uniquement. Il est conseillé de vérifier la teinte effective dans votre milieu d’application.
Secteurs d’utilisation :
Conditionnement en sachets / pots / seaux / bouteilles / jerricans... selon vos besoins, de 20g jusqu'à 25kg, sur une peseuse pondérale
Possibilité de mise en œuvre / mélange avec votre support
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