L’utilisation des colorants & pigments dans les denrées alimentaires est réglementé, et peut être soumis à des restrictions d’usage et des limites de dosage en fonction des types de denrées.
Les documents disponibles dans cette rubrique sont extraits du Règlement (UE) N° 1333/2008, à la date indiquée sur les dits-documents. Malgré tout le soin que nous apportons à la mise à jour de ces informations, des omissions / erreurs ne sont pas à exclure, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Pour rappel, seuls les règlements officiels (en particulier, les Règlements (UE) n° 231/2012 et N° 1333/2008, et leurs amendements) font foi : aussi, nous vous conseillons vivement de vous référer aux textes législatifs en vigueur.
Si une catégorie ou une sous catégorie de denrées alimentaires présente dans le règlement n’apparaît pas dans les documents ci-dessous, cela signifie qu’aucun colorants/pigments alimentaires n’est inscrit dans cette catégorie/sous catégorie, et donc, n’est pas autorisé dans celle-ci.
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